全国妇代会株洲将派2名代表赴京

中国妇女第十一次全国代表大会将于10月28日在北京召开,株洲市妇联主席杨爱云、醴陵泉窑艺有限公司董事长黄小玲两名代表今日启程赴京参会,株洲市委副书记阳卫国为妇代会代表送行。

株洲市委副书记阳卫国说,两位代表此行肩负着株洲市近200万妇女的重托和期望,使命神圣,责任重大。


欢送仪式上,阳卫国向两位代表致以亲切问候和热烈祝贺。他说,即将召开的中国妇女第十一次全国代表大会,是在党的十八大精神指引下我国妇女的一次历史性盛会,是全国各族各界妇女政治生活中的一件大事。大会的召开,对于引领广大妇女深入贯彻落实党的十八大精神,深入学习贯彻科学发展观,团结动员广大妇女积极投身我市社会经济建设,全面打造妇女事业发展升级版具有重大而深远的影响。

    “两位代表此行肩负着我市近200万妇女的重托和期望,使命神圣,责任重大。”阳卫国说,希望两位代表以高度的政治责任感和良好的精神状态开好大会,领会好大会精神,积极建言献策,把株洲妇女的权益代表好、反映好;要广交朋友,广采博学,利用各种机会宣传株洲,宣传株洲的区位优势,产业优势、人文优势、文化优势,提高株洲的知名度,让全国各地的妇女姐妹了解株洲。同时,会后要抓好会议精神的传达贯彻工作,切实把全市妇女的思想统一到全国妇女第十一次代表大会精神上来,带领广大妇女为推动株洲经济社会发展做出更大贡献。

  “作为参加此次盛会的1510名代表之一,倍感荣幸。”杨爱云在会上做表态发言说,一定不负重托,认真履行好代表职责,反映好广大妇女的心声和期望,集中精力开好大会,积极宣传美丽株洲,不辜负株洲市委、市政府的希望和全市广大妇女的重托。

来源:株洲网
发布时间:2013-10-25 17:39:49
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.