家有如此娇妻哪个男人还会找小三

 老公疼爱娇妻是天经地义的事情,娇妻折腾老公也可以理解,但是过分地刁蛮、奢华、浮夸只会令老公无比头疼,甚至婚姻破裂。有几种娇妻拥有相当庞大的有害"气场",这种气场让夫妻原本的甜蜜和恩爱荡然无存。

  骄气要不得

  娇妻要带一点娇蛮气,偶尔耍点小脾气无伤大雅,但是,自以为比男人强,然后颐指气使、刁蛮跋扈的女人,却很让男人头疼。在大街上,经常见到指着男人鼻子骂的女人,而男人,则低眉顺眼,忍气吞声。这可不是一个新派贤内助该做的事。

  脂粉气太做作

  娇妻一天到晚就知道描眉画嘴,换衣服喷香水,除此之外什么事情都不做、什么事情都做不好、下楼买袋盐都要叫累、好不容易洗一件衣服都要邀半天功,当然,更不会下厨房为男人做一顿饭,煲一次汤,只怕弄脏了身上的新衣,染上了油烟的味道。男人和这样的女人在一起,一开始可能会将她当作小女孩,细心照料,或者拿来当花瓶天天对着傻乐,日子长了就难免愤愤不平,会累、会失望的。

  俗气绝对不可以

  倘若你肚子里半滴墨水都没有,当然就会变得俗气。俗气这个东西,是即便你不说话,也会从你的眼神中散发出来的,想掩都掩不住。一个俗气的娇妻,哪里来的眼界?哪里来的见识?你又怎能对男人的前途和事业产生帮助?况且,面对一个俗气的女人,男人定会倒足了胃口,即使你长了满脸的旺夫痣,又哪里可能旺夫呢?

  小家子气最头疼

  显然,小家子气与大气相对。小家子气不纯粹体现在金钱上,而是一种态度。有一个娇妻,对老公的行踪完全掌控,她拒绝加入老公的朋友聚会,但是,只要老公和朋友在一起超过一个小时,就会每隔5分钟接到一个催促电话,而且"殃及池鱼",和老公在一起的每个朋友,都要时不时接到娇妻的电话,询问他们到底在玩什么、什么时候结束,一次两次还好,朋友们尽量给男人面子,好言相劝,并邀请女人过来一起玩,次数多了,有脾气暴躁的朋友就发火了,弄得男人又尴尬又气恼。

  另外一个娇妻,和老公的收入都不菲,却热衷于将厨房的水拧到细到不能再细,总之到水表不转的程度,然后用小盆小桶接在底下。接一天,不过能接个淘米水,却让她高兴到不行。男人受不了这个,好几次说她,她却说这表明她会过日子。直到有一天男人气到摔碎了她的小桶,她才很不甘愿地结束了这个嗜好。

  还有一个娇妻,和公婆住在一起,时刻准备着,鬼鬼祟祟地将婆家的好东西一一搬到娘家,连一双袜子都不愿放过。这些小家子气的女人,不觉得"讨死个万人嫌"么?

  败家气敬而远之

  看看那些贪官背后的女人,真是找不出什么好东西!你能说那些贪官,就真的是十恶不赦吗?其实很多时候,都是女人在背后捣鼓,男人的大好前程,就是败在她们的贪婪上。她们就是这个时代的麦克白夫人,为了自己的私欲,怂恿自己的男人去做根本不该做,且会万劫不复的事情。这样的女人,才是男人真正该退避三舍的败家女!

  其实,女人的自我价值,可以在促成一个男人成功的同时得到实现。这就是一个时尚的、新派的贤内助要做的事。

来源:株洲网
发布时间:2013-09-27 17:08:26
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.