株洲老公能存私房钱吗

      私房钱是一个很通俗的说法,其意思是夫妻结婚后让女方(大部分如此)执掌财政大权,男人则定期提取零花钱。这么做的目的是防止男人乱花钱,同时也表示对女人的尊重,给予她们足够的"权力"。

  但是,很多男人为了自己花钱方便,所以会藏一些私房钱。当这种行为被发现后,基本会有三种结果:1、女人大吵大闹,从此彻底没有私房钱;2、女人找男人苦口婆心,不是说服男人改正这个做法,就是被男人说服;3、女人装作不知道,看男人自不自觉。

  不论哪一种情况,结婚后男人该不该有私房钱,这个话题很值得讨论。事实上,私房钱可以考验夫妻的感情,也能体现生活是否美满。

 

  普通家庭里一般都是女人掌管财政大权,使得男人花钱很被动。每个月少之又少的零花钱,或许还不够自己的烟钱,就更别提以饭局会友了。在这种风气的衍生下,养成了男人喜欢藏私房钱的习惯。

  但是他们藏私房钱的"动机"却有所不同,有些是因为在哥们面前偶尔充下大款,有的是为了抽烟喝酒,还有些是为了孝敬家人,但是,其中也不乏有人私设小金库是为了包养情人。所以说私房钱是夫妻感情的试金石,原因就在于此,私房钱可以看出这个男人是否对你忠诚。

  对于女性来说,发现老公藏私房钱,有些情况可能需要装聋作哑,比如有点烟酒花销的小恶习等等;有些则需要凛然面对,比如作为包养情人基金等。

来源:株洲网
作者:株洲绿网
发布时间:2013-09-27 17:06:13
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.