生活小细节和婚姻成败很大关系

      和谐的夫妻关系不是给予对方多大的权力,也不是有多少钱有多少房子就能证明幸福。婚姻的基础是感情,需要彼此相互包容、理解、体谅。同时,婚姻中的一些细节也要把握到位。

  保护自己的秘密

  每个人都有自己的小秘密,私人加密空间,所以,不要像个小朋友一样,什么事情都跟爱人说,更不要爱人问什么你就答什么,毫无半点保留。女人要学会有自己的隐私,这不是对爱人的不坦诚,而是做自己的一种方式,男人是那种得到就不珍惜的人,所以,你适当的有点小隐私或者拒绝男人的提问会让男人变得对你更有兴趣的,而不是以一副你是他的囊中物一样的姿态对待你。

  忙好自己的事情

  男人都不太喜欢妻子整天腻着他,总是以忙工作为由教训伴侣不能查岗,不能打扰他工作,不能一天打N个电话倾诉衷肠等,所以,女人也要学会忙碌起来,即使什么事都没做,也要表现出自己很忙的样子,偶尔拒绝爱人的"打扰",因为这样做沟通方式在男人眼里是最直接有效的。

 

  嫉妒可以有但不能太过

  当男人看到比自己的伴侣更美的女性的时候,他们通常会忍不住的提起兴趣,如果身为妻子的时在这个时候大砸醋坛子的话你就错了。女人要学会向男人证明,还有比丈夫还优秀的男性对自己垂涎。男人偶尔吃老婆几次醋更能促进夫妻关系的和谐。

  学会主动求爱

  古代女人的思想基本是那种三从四德的,但是现代来说新女性的思想更加的开放,现代夫妻不想恋爱中的少年,羞羞答答的,少不顺心就哭闹生闷气。老夫老妻们历经婚姻的洗礼之后,更倾向用一个简单的眼神,一句暧昧的话语老表达自己的心思,开心就在一起,不开心的话就分开,还是朋友。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-09-27 17:01:38
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.