株洲方特门口的流动小商贩不见了

流动小商贩挤满门口,私家车乱停放……由于景区周边配套不完善,株洲方特门口占道经营由来已久。9月23日,记者发现,这里的占道经营等现象不复存在,取而代之的是干净整洁的路面及有序的交通。

以往,常有游客抱怨,不少摊贩聚集在“方特”门口,蜂拥而上推销商品,挤占人行道和机动车道,既带来交通安全隐患,又影响城市环境。

株洲云龙示范区综合执法局相关负责人介绍,结合市容环境整治百日攻坚战,该局多次组织执法力量,对“方特”门口以街为市、占道经营行为进行集中整治,昔日面包车改装的流动摊贩和“报刊亭式”移动摊贩被清除。

来源:株洲方特
作者:株洲在线
发布时间:2014-09-24 10:19:03
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.