株洲“方特”后的又一力作:城市“嘉年华”

       株洲继“方特游乐园”之后,株洲马上又将迎来一个全新的大型游乐项目——“城市嘉年华”。昨日上午,总投资12亿元的该项目在荷塘区金山新城正式开工,预计2015年可建成运营。

    据了解,城市嘉年华(下简称“嘉年华”)项目将集多个主题奇幻世界、室内休闲和娱乐配套设施等于一身。项目具体地址位于荷塘大道东侧,玉龙东路南侧,占地面积321亩,总投资约12亿元,其中项目一期投资约5亿元,由成都乐新投资有限公司投资建设并运营。预计项目建成后,解决就业岗位8000余人,年接待游客160万人次,拉动相关产业营业收入10亿元以上。

    对于市民关心的“嘉年华”与“方特”的区别,项目负责人介绍,游玩体验方面和“方特”有相似之处,高空旋转、垂直升降、立体电影特效等最新游乐技术都会在“嘉年华”中采用,另外增加个性化主题奇幻设置,如云之秘境、魔兽填土、天际骇客、室外游乐场;二者最大的区别在于收费方式不同,“方特”入园要通票,“嘉年华”将不设门票,采用分项目收费,游客可以根据自身喜好自由选择某个项目付费体验,“简单地讲就是,消费模式是类似神农公园里面的游乐场,但游乐设施是方特这样最新潮的。”该负责人说。“嘉年华”免门票开放式设置是为了更好地汇聚人气,使其所处的荷塘区金山新城成为惠及株洲东部、辐射长株潭的度假娱乐中心,实现区域联动发展。根据金山新城整体规划,一系列医药生产、医疗养生、休闲度假项目将在荷塘大道西侧即与城市嘉年华“一道相邻”的位置建设。

来源:株洲方特
作者:株洲在线
发布时间:2013-12-09 14:07:14
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.