株洲方特梦幻王国简介

2011年12月22日,湖南华强文化科技产业园·方特梦幻王国开工建设,正在进行土地平整。 株洲方特梦幻王国,毗邻株洲方特欢乐世界,占地40万平方米,总投资20亿元人民币,是“华强”第二个现代综合性主题公园。

 “你想知道100吨水几秒钟内从头顶越过的感觉吗?株洲方特梦幻王国的水漫金山项目让你有机会身临其境去体验。”从华强二期了解到,方特梦幻王国项6月份将全部完成土方挖运,“魔法城堡”、园区酒店等已完成主体施工,进入装饰施工阶段,方特梦幻王国预计年底开园。届时,游客们可领略到“哪吒闹海”、“兵马俑”、“大闹天宫”、“水漫金山”等经典项目的独特魅力。据悉,该项目还计划新增102米高探空飞梭、百米摩天轮等游乐设施。

    “今年外装将全部建好,预计年底开园。”华强集团湖南工程总监黄兵说,7月份完成全部园区道路建设,园建园林建设预计在12月份基本完成,装饰计划6月份陆续进场施工,到明年株洲方特一天游将变两天游。

2012103010214473499.jpg

    华强一期方特欢乐世界去年总接待游客137万人次,累计综合收入达到2.39亿元。成功举办了“2012年酷爽飙水节”“株洲方特威尼斯狂欢节”等大型活动,并被国家评为4A级国家景区。

    “二期的木质过山车与一期体验感觉将完全不同,因为木质的速度更快,更刺激。”华强株洲副总经理王杰鹏说,二期70%是最新研发的项目,大多是全国首次应用,3D等体验效果越来越逼真。二期的30多个项目中,有10多个以中国文化元素为主,通过把中国传统文化与高科技完美结合,形成产业园独特的文化氛围和底蕴。二期建设的方特梦幻王国主题项目游乐设施,含有科技体验设施和动漫体验设施。

    华强二期工程主要包括配套产业、产业园和方特梦幻王国三大块。二期工程已基本完成土方挖运,方特梦幻王国内的方特城堡、欧洲街等7栋房建已完成,魔法城堡、盘丝洞、小鸡不好惹、哪吒闹海、兵马俑、大闹天宫、水漫金山等游乐设施进展顺利,于7月底前完成装饰施工。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-23 15:25:21
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.