株洲方特世界乘车路线

株洲方特世界本地游客乘车路线:
1、公交线路
①T6路:火车站-云龙新城
②T14路:向阳广场-云龙新城
③T63路: 神农城-云龙新城
④106路(原云田专线):河西工大-云田方特。
2、自驾路线
1.从田心立交出发,你可以选择往北走收费的长株高速在“云龙新城”出口下,根据指示牌指示方向,经云峰大道、华强路前行大约700米,即可到达方特欢乐世界。
2.从田心立交往西经时代大道、田林路、长株路、云龙大道也可以到达,路程较高速线路较远。已建成通车的云龙大道城区段将成为通往公园的主要通道。
d0c8a786c9177f3e10fc895770cf3bc79e3df8dcd00076a3.jpg

 

株洲方特世界外地游客乘车路线:
1、长沙出发,经机场高速、长浏高速或人民东路,转长株高速至“云龙新城”出口下。
2、湘潭出发,可经芙蓉大道、时代大道等城际干道到达株洲城区,按上述本地游客前往路线前往,也可以通过京港澳高速、沪昆高速等,转达长株高速至“云龙道道通株洲方特欢乐世界新城”出口下。
3、衡阳、郴州等地出发,经京港澳高速、沪昆高速,转长株高速至“云龙新城”出口下。
4、岳阳等地出发,经京港澳高速、长浏高速,转长株高速至“云龙新城”出口下。
5、江西等地出发,经沪昆高速,转长株高速至“云龙新城”出口下。
6.怀化、邵阳、娄底等地出发,经沪昆高速,转长株高速至“云龙新城”出口下。
7、常德、益阳、张家界等地出发,经长张高速、长沙绕城高速、长沙大道、机场高速,转长株高速至“云龙新城”出口下。


株洲方特世界其他乘车路线:
方特欢乐世界开园后,将开通华强专线,将现有公交车更新,改成无人售票车,现有的T6路公交车由4辆增加到16辆。株洲火车站、汽车站等人流量大的地方都将有车辆直达方特欢乐世界。
  方特欢乐世界生命之光
针对长沙、湘潭等地及省外的一些游客,将增加云田收费缴费通道,化解拥堵。长沙、湘潭及株洲的每一个县都将有车直达华强。
另外,大型的停车场也在投入使用。
而远方来的游客也不必担心食宿问题。方特欢乐世界里面有各种风格的餐厅,其中最大的西部餐厅,可以同时容纳2000人就餐。同时,公园也有配套的酒店,随园开业的是方特快捷酒店,四星级的方特假日酒店!

来源:株洲租车
作者:株洲绿网
发布时间:2013-09-01 17:06:32
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.