株洲方特世界购物推荐

株洲方特欢乐世界,畅享欢乐购物体验。株洲方特欢乐世界共开设主题商店二十多家,
 
从服装鞋帽到家居用品、从公仔玩具到精美首饰,还有各种与主题项目相关的特色纪念品,各种商品琳琅满目,应有尽有。在您嗨皮游玩的同时,可别忘了给自己和亲人朋友带回一份别致的礼物哦!


聊斋礼品店
带不走桃花仙子的微笑,聊斋特色商店,将美丽凝固,能带走的美丽~这里桃花扇、仙子玩偶、绣品,浓郁的中国风,给你不一样的体验!


卡通糖果屋
浪漫糖果屋,汇聚甜蜜温馨的巧克力和糖果,来这里带走幸福的味道,分享给亲朋好友吧!


海螺湾礼品店
贝壳、帆船、珊瑚项链···这里能找寻海底的神奇,有没有感受到大海的气息呢?


美国街
这是一条商业街区:大街艺术廊、大都会服饰、嘟妮糖果店、魔力饰品屋、方特欢乐生活、嘟比卡通世界、快乐杯工厂,琳琅满目的商品定会让你眼花缭乱。


矿山淘金
零售各种精致可口的巧克力、色彩缤纷的可爱糖果,让你享受甜蜜的幸福味道。


嘟噜嘟妮礼品店
可爱的嘟比、嘟妮等着你领回家,嘟比公仔、精美的嘟比文具、嘟比玩具,属于你的那只在这里等你哦。
 

西部饰品
各种西部风格饰品和服饰配件,忘却城市喧嚣,来到西部小镇留下你的足迹,这里的异域风情让你带走。


恐龙礼品店
打破时空的界限,与恐龙零距离接触,恐龙模型、各种恐龙玩具,与恐龙相关的一切,只有你想不到,没有你找不到。


方特欢乐生活
欢乐生活就在方特,这里有各种各样美丽帽子的“美帽屋”、充满异域风情的“西部饰品”、蜡做的糖果以假乱真的“蜡烛工厂”。

来源:株洲旅游
作者:株洲绿网
发布时间:2013-09-01 17:01:55
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.