株洲方特世界游玩项目

恐龙危机
游客乘坐游览车在一个恐龙横行、一片混乱的城市中穿行,经过17处精心设计、虚实结合的场景,经历一场恐龙破坏、毁灭城市的浩劫。
项目充分利用了现场实景、动感平台,综合了多自由度动感游览车、现场特技和巨幕、环幕4D电影等多项高科技技术,将立体影像与真实场景结合,极大地拓展了视觉空间,给游客强烈的震撼感和强烈的参与感、真实感,仿佛真的在大厦间飞驰,经历一场场惊心动魄的战斗。

逃出恐龙岛
“逃出恐龙岛”项目是一个结合Darkride(黑暗之旅)、漂流、激流勇进为一体的大型项目。由特种装饰和现场特技装置模拟出真实的恐龙岛场景,让游客们置身一个被恐龙侵占的原始部落岛屿。游客将乘船漂流,在一系列险象环生的经历之后,从高空冲下,体验高空滑坠的刺激感受,成功逃离恐龙的追捕。项目分排队区、表演区两个部分。
 

2012040913241673499.jpg
 

 

飞越极限
“飞越极限”项目占地面积约2100平方米。项目以人类航空发展历史引入,通过陈列实体模型、图片与视频等展项,向游客立体展示人类追求飞行梦想的每一寸历史足迹。随后游客将通过观赏球幕电影体验自由飞翔的真实感觉。

来源:株洲电影
作者:株洲绿网
发布时间:2013-09-01 16:53:38
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.