株洲对接长三角地区 上海等长三角地区的客商超过70%

   株洲对接长三角地区,尤其是对接上海大都市有着先天优势。昨日,2014年沪洽周活动拉开帷幕,我市在上海召开市情推介会,市委书记贺安杰,市委副书记、市长毛腾飞向与会嘉宾浓重推介株洲的投资环境。一大批投资者表现出了浓厚的兴趣。会上,我市签约36个项目,签约总投资超300亿元。

    市委书记贺安杰在致辞中说,株洲是一座有特色、有底蕴、有灵气的城市。当前,株洲已经迈入了全新的发展阶段,致力于加快转型升级,奋力打造株洲发展升级版,集中力量打好产业振兴、县域崛起、城镇扩容提质、两型建设“四大攻坚战”。株洲是湖南“东大门”,区位优势明显,处在“一带一部”的战略交汇点,是承接国内外产业转型升级的前沿阵地。作为湖南工业重镇,株洲产业基础坚实,作为国家“两型社会”综合配套改革试验区,株洲生态环境优美,投资环境优越,还具有政策、交通、科教人力资源等诸多有利条件,具有广阔的发展舞台。期望广大客商参与株洲建设,来株洲投资置业,与株洲同进步、同发展。

    株洲是一座优势集聚的城市,正在全力打造“湖南东大门”,努力成为承接长三角产业、技术、人才转移的示范区;正在立足打造株洲发展升级版,全力打响“四大攻坚战”;正在全力推进工业园区大建设、传统产业大提升、战略性新兴产业和现代服务业大发展、现代农业大推进,这必将给投资者带来宝贵的投资机会和广阔的发展空间。株洲将以更加优良的政务环境和要素环境、更加优惠的政策支持,让投资者在株洲放心投资、放手创业、放量发展。共有200位客商参加株洲市情推介会,其中来自上海等长三角地区的客商超过70%。我市推出了164个重大招商项目,总投资达4280亿元,这些项目都是支撑株洲未来发展的大项目、好项目。会前,贺安杰、毛腾飞还会见了惠普集团全球副总裁、亚太及日本区总经理李文俐,惠普集团全球副总裁、普惠软件集团大中华区总裁于志伟,湖南大汉集团副总裁付木林以及台湾元创集团董事长许金财,台湾女企业家协会副会长、今日集团董事长谢碧珠等企业家代表。省商务厅副厅长罗双峰,市领导蔡典维、杨玉芳、李智参加活动。

来源:株洲论坛
作者:株洲在线
发布时间:2014-06-17 11:13:52
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.