7个8的手机靓号如何拿到? 预存20万,月保底消费25万!

       只需出示企业证照的复印件,即可在株洲市电信公司将企业拥有的靓号过户。于是,许某“灵机一动”,伪造几家房地产企业的相关证照,将数个尾号带4个8或9的售房热线号码,“过户”给他人,从中牟取利益。近日,株洲市芦淞区法院审理了这起利用靓号诈骗的刑事案件,许某被判刑两年。许某以18000元/个的价格,卖出多个尾号为4个8或9的靓号。如此定价,在手机靓号市场上,贵不贵?怎样的号码才是靓号,各大电信运营商对靓号如何定价?对靓号购买者来说,靓号意味着什么?

       黄先生是一名80后老板,在株洲市开了家投资公司,在他的生意圈子里,很多人都用靓号。他说,“我就是喜欢4这个数字”。一年前,黄先生预存23000元,同意每月保底消费886元,得到了这个联通靓号。“这不算什么,我还买了尾号是5个7和5个5的号。”黄先生说,那两个号码每个两万多,每月保底消费也是886元。记者算了一下,黄先生每月要花2658元养这3个靓号,一年保底消费3万多。即便如此,黄先生还想买个靓号。“现在最想买个带8个4的号码,谈了下价钱,我出到了98万。”黄先生说。

     昨天在天元区黄河路口移动大厅的选号区,看到置于选号台的《株洲移动吉祥号码办理标准》。标准上,靓号被分为六类,一类号包括尾数6连号及7顺号,其中尾数为5—9的“AAAAAA”6连号,需预存话费6万,月保底888元。而尾数为0—4的“BBBBBB”6连号,及尾数为0—9数字的7顺号,需预存话费4万,月保底消费也是888元。依尾数连号及顺号的减少,靓号的预存话费及月保底也依次降低。在电信的分类里,手机靓号被分为九类,也是以尾数连号及顺号的多少定价。其中带7个8的连号,需预存20万,月保底消费25万,如果想买这个号码,第一次就得拿出45万。这笔钱,也够在我市买套不错的房子了。

        中国移动2G号码段有134至139、150到152、157至159;3G号码段182、187、188,与其他电信运营商相比,拥有号码段最多。一串数字的组合,由于靓与不靓的区别,造成了盈利空间的不同。依据靓号分类的价码一算,现有的号码段在理论上就蕴藏着巨大的利益。

       在号称最大的号码交易市场“吉号吧”的株洲号码网上看到了买卖靓号的商家覆盖了全市各区。一个地址标注为芦淞区的商家告诉记者,他们手头掌握着很多靓号资源。“184开头的号,市面上没几个,但我们却有。”该商家说,他的靓号资源绝对是正当合法,也是最丰富的。卖靓号的利润如何?商家说,“一个号的利润约10%。”另一家店铺,看到的却是一个空荡荡的网页。商家已不做这行,“早几年还能挣些钱,现在没什么生意了。”至于其他情况,该商家不愿多说。

来源:株洲论坛
发布时间:2014-03-19 11:06:09
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.